Krabben-Grapefruit-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1tb Butter | ||
50ml Weißwein | ||
250g Crème double | ||
2 rosa Grapefruits | ||
200g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Limettensaft | ||
0.5bn Estragon |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
: : Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Öl-Dip (für Hühnchen)
Zubereitung Das Öl erhitzen, bis es eben anfängt zu rauchen, abkühlen lassen und dann die Sojasauce hinein rühren. ...
Soja-Öl-Dip mit Ingwer
Vorbereitung Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder Mörser) gut vermischen. Anmerkung Di ...
Soja-Öl-Dip mit Knoblauch
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Zubereitung Knoblauch mit den übrigen Zutaten im elektrischen Mixe ...
Zubereitung Das Öl erhitzen, bis es eben anfängt zu rauchen, abkühlen lassen und dann die Sojasauce hinein rühren. ...
Soja-Öl-Dip mit Ingwer
Vorbereitung Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder Mörser) gut vermischen. Anmerkung Di ...
Soja-Öl-Dip mit Knoblauch
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Zubereitung Knoblauch mit den übrigen Zutaten im elektrischen Mixe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe