Krabben-Grapefruit-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  50ml Weißwein
  250g Crème double
  2 rosa Grapefruits
  200g Tiefsee-Krabbenfleisch
   Salz
   Pfeffer
  1ts Limettensaft
  0.5bn Estragon



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.

: : Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule



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