Krabben-Grapefruit-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  50ml Weißwein
  250g Crème double
  2 rosa Grapefruits
  200g Tiefsee-Krabbenfleisch
   Salz
   Pfeffer
  1ts Limettensaft
  0.5bn Estragon



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.

: : Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ben Hawkins - Steak Sauce -
In a heavy skillet, put 1/2 lb of butter and chopped garlic, cook on low until garlic is tender, then add the rest of th ...
Benni-Hanses Ingwer Dressing
Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein pürieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu ...
Beurre Blanc
1. Die Beurre blanc wurde an der Loire, in der Nähe von Nantes, in Saint-Julien-de-Concelle erfunden. Sie wurde das erst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe