Krabben-Käse-Souffle

  1x Rezept Käse-Souffle
  100g Krabbenfleisch, gehackt



Zubereitung:
Für ein Krabben-Käse-Souffle zuerst einmal das Käse-Souffle
zubereiten und 100 g gehacktes Krabbenfleisch mit dem Eischnee
unterziehen.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:54:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffle, Käse, Krabben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dicke Bohnen mit Möhrengemüse
Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butte ...
Dicke Bohnen mit Salbei
Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten. Wasser mit Essigessenz ...
Dicke Bohnen mit Speck
Feingewürfelte Zwiebel in heissem Fett andünsten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffüllen, Speck hinzufügen und in ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe