Krabben-Käse-Souffle

  1x Rezept Käse-Souffle
  100g Krabbenfleisch, gehackt



Zubereitung:
Für ein Krabben-Käse-Souffle zuerst einmal das Käse-Souffle
zubereiten und 100 g gehacktes Krabbenfleisch mit dem Eischnee
unterziehen.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:54:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Souffle, Käse, Krabben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfelnockerln in Käse-Tomatensauce
62 1/2 ml Schlagobers 125 ml Rindsuppe 1 Bund Basilikum 50 Gramm Gorgonzola ...
Erdäpfel-Shrimps-Kroketten
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen. Vom Fenchel den Strunk herausschneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien. Sämtli ...
Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) durchpressen. Dann aus den Kartoffeln, etwas Mehl, dem Ei und der Prise Salz e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe