Krabbenküchlein mit

 
Krabbenküchlein: 500g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-fleischaufgetaut u. gutabgetropft
  1tb Schalotten fein gehackt
  1tb rote Paprikaschote
  1tb gelbe Paprikaschote
  1tb grüne Paprikaschote alleSchoten klein gewürfelt
  2lg Eier
  1ts Magermilchjoghurt
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Brioche in Bröseln
   Olivenöl zum Braten
 
Avocado-Mais-Salsa: 185g frische Maiskörner ge-dämpft
  185g Avocado in Würfeln
  1ts Koriandergrün gehackt
  1ts Tomate in Würfeln
  1ts Schalotten gehackt
  1ts rote Paprikaschote
  1ts gelbe Paprikaschote
  1ts grüne Paprikaschote alleSchoten gewürfelt
  1ts Zitronensaft fr. gepresst
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu
einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so
viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den
Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger
Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Der amerikanische Südwesten, Barbara Pool
: : Fenzl und Norman Kolpas Christian Verlag, 1996
: : Erfasst: Viviane Kronshage



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