Krabben-Lachs-Küchlein
175g Mehl | ||
90g Margarine | ||
1sm Ei; (I) | ||
Salz | ||
200g Französischer Weichkäse entrindet | ||
125g Lachsfilet klein geschnitten | ||
1 Ei; ((Klasse M) II) | ||
125g Tiefseekrabbenfleisch | ||
Pfeffer, weiß | ||
Dill; zum Garnieren | ||
25g Krabben; zum Garnieren | ||
Fett; für die Förmchen |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C)
vorheizen.
Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Teelöffel Salz zu einem
Mürbeteig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
Ei (II) trennen, Eiweiss zu Schnee schlagen.
Eigelb, Käse, Lachs und Krabbenfleisch pürieren. Eischnee unterheben.
Sechs Tortelettförmchen ausfetten, mit Teig auslegen.
Krabben-Lachs-Masse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Küchlein mit Pfeffer bestreuen, mit Dill und Krabben garniert
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baba-Rum mit marinierten Erdbeeren
Kleine Savarinförmchen einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und einen gerüh ...
Babas mit Früchten
12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und ein ...
Babas mit Früchten
12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und ein ...
Kleine Savarinförmchen einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und einen gerüh ...
Babas mit Früchten
12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und ein ...
Babas mit Früchten
12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe