Krabbenomelette mit Sauerampfer

  10 Eier
  4tb Schlagsahne
  2bn Sauerampfer
  4 Frühlingszwiebeln
  40g Butter
  150g Nordsee-Krabben
   Salz



Zubereitung:
Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die
Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern
und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben
schneiden.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und
bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die
Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee-
Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen
und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.

: Beilage: Bratkartoffeln
: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken



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