Krabbenomelette mit Sauerampfer

  10 Eier
  4tb Schlagsahne
  2bn Sauerampfer
  4 Frühlingszwiebeln
  40g Butter
  150g Nordsee-Krabben
   Salz



Zubereitung:
Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die
Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern
und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben
schneiden.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und
bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die
Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee-
Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen
und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.

: Beilage: Bratkartoffeln
: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse Crostini
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Rüebli, Zucchetti und Greyerzer in eine Schüssel raffeln. Knoblauch gepresst u ...
Gemüse frischhalten
Gemüse, Salat und Obst liefern Ballaststoffe, Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine. Längere Zeit gelager ...
Gemüse in Kurkuma-Soße
Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in ungefähr 4 cm lange St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe