Krabbenomelette mit Sauerampfer
10 Eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
2bn Sauerampfer | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
40g Butter | ||
150g Nordsee-Krabben | ||
Salz |
Zubereitung:
Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die
Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern
und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben
schneiden.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und
bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die
Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee-
Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen
und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.
: Beilage: Bratkartoffeln
: Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entrecote mit Tomatenkompott
Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zu ...
Entrecote mit Whiskey-Rahmsauce
62 1/2 ml Whiskey 200 ml Obers; ca. 200 ml Rinderbouillon; ca. Cayenn ...
Entrecote vom Grill
Massieren Sie das Fleischstück vor dem Grillen gut mit Öl ein und lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen S ...
Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zu ...
Entrecote mit Whiskey-Rahmsauce
62 1/2 ml Whiskey 200 ml Obers; ca. 200 ml Rinderbouillon; ca. Cayenn ...
Entrecote vom Grill
Massieren Sie das Fleischstück vor dem Grillen gut mit Öl ein und lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe