Krabbenpfanne mit Spitzkohl

  0.5l Wasser
   Salz
  200g Naturreis
  1ts Curry
  1sm Spitzkohl
  1 Zwiebel
  30g Butter
  0.125l Brühe
  200g Krabben
  2tb Sojasoße



Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis
30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen.
Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben
und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten.
Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und
mit Sojasoße abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforellenfilet auf Polentaküchlein mit Tomatenpesto
Seatrout-fillet with polenta cake and tomatopesto Für die Polentaküchlein Zwiebeln fein hacken. In einer weiter Pfanne ...
Lachsforellen-Filets mit Sellerieschaumsauce
Die Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, zugedeckt etwa 10 Minuten kühlstellen. Den Sellerie schälen, ...
Lachs-Forellen-Terrine
Längliche Pastetenform mit weicher Butter ausstreichen und in den Kühlschrank stellen. Lachs- und Forellenfilet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe