Krabbenpfanne mit Spitzkohl
0.5l Wasser | ||
Salz | ||
200g Naturreis | ||
1ts Curry | ||
1sm Spitzkohl | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
0.125l Brühe | ||
200g Krabben | ||
2tb Sojasoße |
Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis
30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen.
Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben
und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten.
Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und
mit Sojasoße abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälische Creme
Pumpernickel zerbröseln und mit der Hälfte Milch, Zucker (1) und dem Schnaps 4 Stunden zugedeckt einweichen. Die Vani ...
Westfälische Hammelkeule
Die westfälische Hammelkeule ist nicht schwierig, aber eine Zeitfrage. Hammelkeule vom Knochen lösen. Evtl. h ...
Westfälische Kraut-Wurstpfanne
Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Mit Apfelsaft ablöschen und den in kleine Würfel gesc ...
Pumpernickel zerbröseln und mit der Hälfte Milch, Zucker (1) und dem Schnaps 4 Stunden zugedeckt einweichen. Die Vani ...
Westfälische Hammelkeule
Die westfälische Hammelkeule ist nicht schwierig, aber eine Zeitfrage. Hammelkeule vom Knochen lösen. Evtl. h ...
Westfälische Kraut-Wurstpfanne
Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Mit Apfelsaft ablöschen und den in kleine Würfel gesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe