Krabben-Pfannenkuchen

 
Für 20 Stück: 40 Wan-Tan-Platten
  100g geschälte Tiefseegarnelen (Krabben)
  40g feste Kokosnusscreme
  2tb Fischsauce
  1ts Shrimpspaste 3 Tl. Chilipaste
   (oder 2 - 3 feingehackte Chilischoten)
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   helle Sojasauce
  3tb Mehl (mit etwas Wasser angerührt)
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Wan-Tan-Platten zugedeckt auftauen lassen oder zubereiten (*)
Die Garnelen waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Die Kokoscreme
raspeln, mit Fischsauce, Shrimpspaste, Chilepaste, Pfeffer und eventuell
etwas Sojasauce glattrühren und die Garnelen untermischen.

Nach und Nach die Teigblätter ausbreiten, die Ränder mit Mehlwasser
bestreichen. Jeweils einen gehäuften Tl. Füllung in die Mitte der Platten
setzen. Ein zweites Teigblatt darüber legen, rundherum andrücken. Mit
einem Glas oder runden Ausstechförmchen ausstechen.

Die Plätzchen portionsweise schwimmend in reichlich heissem Öl goldbraun
ausbacken. Sie gehen dabei plusterig auf.
(*) Vgl. Wan-Tan-Rezept

** christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Erfasser: Christa

Datum: 13.05.1993

Stichworte: News, Wan-Tan, Chinesisch, Krabben, Fischgerichte,
Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingeha ...
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehac ...
Piroggen mit Fleischfüllung
Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe