Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln

  2bn Lauchzwiebeln
  250g Schmand oder Crsme Fra#che
  5 Eier
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Weißer Pfeffer
  230g Runder Blätterteig
  400g Krabbenfleisch
  0.5bn Dill



Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden.

2. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen und direkt zum
Schmand pressen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Blätterteig ohne Backpapier in eine Pie- oder Tarteform (ca. 26 cm
Druchmesser) legen. mit der Gabel öfter einstechen. Rand etwas nach
innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und
mit dem Schmand begiessen.

4. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC / Umluft: 175oC /
Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Dill waschen und evtl. hacken.
Quiche mit Dill bestreuen. Evtl. mit einigen Zitronenscheiben
garnieren.

Getränk: kühler Prosecco.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ E 17 g, F 19 g, Kh 16 g



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