Bannok
500g gemahlener Weizen Buchweizen oder Roggen geht auch | ||
200g Wasser | ||
150g Öl | ||
3ts salz |
Zubereitung:
Man lässt die Masse 1 Stunde ruhen und formt zu Fladen und kann diese
dann in einer trocknen Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen - oder
- bei weniger Zusatz von Wasser - um einen Stock wickeln, nachdem man
eine Art Schlange geformt hat und die über dem offenen Feuer backen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osterhase
* eine Hasen-Backform Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfüllen, g ...
Osterhasen- oder Osterlammkuchen
Butter, Honig und Eigelb sehr schaumig rühren. Dann Mehl, Mandeln, Gewürze, Backpulver und Milch unterrühren. Zuletzt ...
Osterhasen-Brötchen
1. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Hefe mit 4 EL Milch und 1 TL Zucker verrüh ...
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