Krabben-Reis-Kugeln

  50g Weichkäse
  2tb Gehackte Kräuter
  100g Krabben (Shrimps)
  125g Gekochter Reis
  2tb Soja-Sauce



Zubereitung:
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis
vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.

Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten
garziehen lassen.

Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Beilagen, Suppen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq-Dips: Guacamole - E&t
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und ent ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden ...
Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe