Krabben-Reis-Kugeln
50g Weichkäse | ||
2tb Gehackte Kräuter | ||
100g Krabben (Shrimps) | ||
125g Gekochter Reis | ||
2tb Soja-Sauce |
Zubereitung:
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis
vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmecken.
Kleine Kugeln formen, diese in leise siedendem Salzwasser etwa 10 Minuten
garziehen lassen.
Zu: klare Fleisch- und Fischbrühen, gebundene Gemüsesuppen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Beilagen, Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Berny sind sicher die teuersten Kartoffeln der Welt. Und das kommt durch die Trüffel. Klar, dass diese K ...
Kartoffeln Berryer Art
Der Einfallsreichtum französischer Köchinnen und Köche in Sachen Kartoffeln ist sicher unschlagbar. Unser Rezept ...
Kartoffeln Columbine
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ken ...
Kartoffeln Berny sind sicher die teuersten Kartoffeln der Welt. Und das kommt durch die Trüffel. Klar, dass diese K ...
Kartoffeln Berryer Art
Der Einfallsreichtum französischer Köchinnen und Köche in Sachen Kartoffeln ist sicher unschlagbar. Unser Rezept ...
Kartoffeln Columbine
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italienischen Komödie. Ken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe