Krabbenrührei

  1bn Radieschen
  2tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  4tb Öl
  6 Eier (Kl. M)
  4tb Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  20g Butter
  100g Nordseekrabbenfleisch



Zubereitung:
1. Radieschen in Stücke schneiden. Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker mit Öl verquirlen. Radieschen in der
Vinaigrette marinieren.

2. Eier mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse bei milder Hitze stocken lassen,
mit einem Spatel von aussen nach innen zusammenschieben. Krabben auf
das gestockte Rührei streuen. Mit dem Radieschensalat servieren. Dazu
passt frisches Vollkornbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertorte
Für den Teig Butter schaumig rühren, dann Zucker und Vanillezucher unterrühren und nach und nach die Eier zufügen, bis s ...
Erdbeertorte "Prinzess"
Die Butter mit dem Honig, den Eigelben und dem Rum schaumig rühren. Die Mandeln fein reiben und mit dem Mehl unter d ...
Erdbeertorte (mit Mandeln)
(*) Eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Springform grosszügig ausbuttern und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe