Krabben-Rührei
50g Lauchzwiebeln; geputzt | ||
100g Champignons; geputzt | ||
2 Eier; Gew.-Kl. 3 | ||
60ml Milch; 1,5% Fett | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Curry | ||
5g Öl | ||
30g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
3 Petersilienstiele | ||
60g Vollkornbrot |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln und Pilze waschen. Beides in Scheiben schneiden.
Eier und Milch verquirlen. mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze darin anbraten.
Krabben kurz sbspülen, in die Pfanne geben. Eiermilch darübergiessen
und bei schwacher Hitze stocken lassen. Petersilie waschen und hacken.
Darüberstreuen. Auf dem Brot anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Belgischer Reisfladen
Reis, Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Zw ...
Bellini-Sorbet
Zucker mit 450 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup auf ...
Berberitze-Kokoscreme
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen ...
Reis, Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Zw ...
Bellini-Sorbet
Zucker mit 450 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup auf ...
Berberitze-Kokoscreme
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe