Krabben-Rühreier
6 (-8) Eier | ||
200g Krabben, geschält | ||
je ein Kräutersträusschen | ||
Schnittlauch, Pimpinelle, | ||
Kerbel, Koriander und Dill | ||
Salz und Pfeffer | ||
etwas Butter |
Zubereitung:
Die Eier werden direkt in die gebutterte Pfanne geschlagen und mit
einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die
abgetropften Krabben unter die Eier rühren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zuletzt die feingehackten Kräuter über das Rührei
geben. Dazu passt eine Scheibe Toast.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beeren-Vanille-Parfait
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...
Beeren-Whiskey-Trifle
Beeren putzen, Erdbeeren halbieren, leicht einzuckern (3 EL) und 1/3 des Whiskeys hineinrühren. Buiskuitboden halbieren ...
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die F ...
1. Beeren putzen, Erdbeeren vierteln. Beeren mit 40 g Zucker und 50 ml Weisswein 10 Min. offen kochen. Durch ein Sieb st ...
Beeren-Whiskey-Trifle
Beeren putzen, Erdbeeren halbieren, leicht einzuckern (3 EL) und 1/3 des Whiskeys hineinrühren. Buiskuitboden halbieren ...
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe