Krabbensalat

  100g Krabben
  1 Tomate
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißweinessig
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Krabben mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer,
Olivenöl, Zitronensaft und Weißweinessig überziehen, in
Cocktailgläser füllen und mit jeweils einer Tomatenecke und einem
Basilikumblatt garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat
: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
: Gebackene Kokosbananen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanienterrine mit Hagebutten
Die Schalotten in Butter andünsten, erkalten lassen und mit dem Weissbrot in eine Schüssel geben. Eiweiss mit der Sa ...
Kastanien-Wirsingwickel
Die geschälten Kastanien leicht salzen, 30 Min. kochen . Die Kohlblätter in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, 5 ...
Kastenpickert
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe