Krabbensalat

  100g Krabben
  1 Tomate
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißweinessig
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Krabben mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer,
Olivenöl, Zitronensaft und Weißweinessig überziehen, in
Cocktailgläser füllen und mit jeweils einer Tomatenecke und einem
Basilikumblatt garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat
: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
: Gebackene Kokosbananen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Blätterteigtaschen
Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch kr ...
Pikante Bohnensuppe
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Banane ...
Pikante Fischpfanne
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe