Krabbensalat

  100g Krabben
  1 Tomate
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißweinessig
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Krabben mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer,
Olivenöl, Zitronensaft und Weißweinessig überziehen, in
Cocktailgläser füllen und mit jeweils einer Tomatenecke und einem
Basilikumblatt garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat
: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
: Gebackene Kokosbananen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Eingelegte schwarze Oliven (Sitoun l'khel mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere F ...
Eingelegte Tomaten
Die Tomaten waschen, die Stielansätze vorsichtig herausschneiden. Knoblauch schälen. Essig zusammen mit Knoblauch, Zuc ...
Eingelegte Trüffeln
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die T ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe