Krabbensalat
500g Krabbenfleisch | ||
300g Reis | ||
100g Mixed Pickles | ||
3 Hartgekochte Eier | ||
250ml Mayonnaise | ||
Zitronensaft | ||
Tomatenketchup nach Geschmack | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Kamun | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz,
Paprika und Kamun und einem Lorbeerblatt 20 Minuten gedünstet.
Der Reis wird abgekocht und nach dem Abkühlen mit den feingehackten
Mixed Pickles, den in kleine Würfel geschnittenen Eiern und der
kräftig abgeschmeckten Mayonnaise mit etwas Zitronensaft und
Tomatenketchup vermischt. Dann wird das Krabbenfleisch gut damit
vermengt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoori Masala
Für die Würzmischung: Samen und Chilischoten in einer Pfanne anrösten, bis sie duften, alles zusammen fein mahlen (el ...
Tandoori Masala
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer bes ...
Tandoori-Garnelen
Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen, kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limetten ...
Für die Würzmischung: Samen und Chilischoten in einer Pfanne anrösten, bis sie duften, alles zusammen fein mahlen (el ...
Tandoori Masala
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer bes ...
Tandoori-Garnelen
Von der Halfte der Limetten den Saft auspressen. Garnelen entdarmen, kalt abwaschen, trockentupfen und mit 3 El Limetten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe