Krabbensalat auf Brunnenkresse

  400g geschälte Krabben
   Saft einer Zitrone
  1ts gehacktes Basilikum
  0.5 Knoblauchzehe
  2sm Zwiebeln
  100g Champignons
  2tb Öl
  1tb Essig
  1ts Kapern Salz, weißer Pfeffer
  1bn Brunnenkresse



Zubereitung:
Krabben in Zitronensaft, Basilikum und feingehacktem Knoblauch 1 Stunde
marinieren.

Zwiebeln und Champignons fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer
eine Sauce Vinaigrette rühren.

Feingehackte Zwiebel, Kapern und Champignons unter die Krabben mischen,
mit der Vinaigrette übergiessen.

Von der Brunnenkresse die dicken Stängel entfernen. Kresse waschen und
gut abtropfen lassen. Auf Portionstellern ein Kressebett anrichten und
den Krabbensalat darauf verteilen.

Mit Buttertoasts servieren. Getränkevorschlag: trockener
französischer Rose.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geröstete Käsetoasts
Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, s ...
Geröstete Peperoni mit Tomaten
Die Peperoni halbieren und entkernen. Je nach Grösse eventuell die Hälften nochmals halbieren. Auf ein Blech legen. Die ...
Geröstete Tomaten Mit Minz-Mandelsosse
Die Tomaten abspülen, abtrocknen, längs halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflächen mit Meersalz u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe