Krabbensalat im Gurkenschiffchen
1 Gurke | ||
100g Krabben | ||
1 Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,18.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen,
würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten.
Die Krabben mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem El Senf, Salz und Pfeffer nappieren, mit gehackter
Petersilie und Schnittlauch verfeinern und in die angerichteten
Gurkenschiffchen füllen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne-Tomaten-Konfitüre
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei Bedarf mit einem Holzlöffel rühren. Heiss in Gläse ...
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen ...
Grünkern Creme Suppe
Zwiebel fein schneiden, Gemüse in kleine Würfel schneiden od. raspeln, Grünkern in einem Topf ohne Fettzugabe trocken ...
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei Bedarf mit einem Holzlöffel rühren. Heiss in Gläse ...
Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Zucchinicremesuppe: Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten schwach kochen lassen ...
Grünkern Creme Suppe
Zwiebel fein schneiden, Gemüse in kleine Würfel schneiden od. raspeln, Grünkern in einem Topf ohne Fettzugabe trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe