Krabbensalat im Gurkenschiffchen

  1 Gurke
  100g Krabben
  1 Senf
   Salz, Pfeffer
   Balsamico
   Olivenöl
   Petersilie
   Schnittlauch
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,18.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen,
würzen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten.

Die Krabben mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem El Senf, Salz und Pfeffer nappieren, mit gehackter
Petersilie und Schnittlauch verfeinern und in die angerichteten
Gurkenschiffchen füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nachspe ...
Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nachspe ...
Mangodessert
Mangos schälen und das Fruchtfleisch rundherum vom Stein abschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Würfel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe