Krabbensalat mit Nashis

  250g Krabben
  1 Nashi
  200g blaü Weintrauben
  2 Scheib. Ananas aus der Dose
   Zitronensaft
  50g Mandeln, geschält
  4 grosse Salatblätter
 
Dressing:: 250g Mayonnaise
   oder
   Dressing aus:
  200g Sauerrahm
  50g Naturjoghurt
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel
schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und
Ananas in Stücke schneiden. Geschälte Mandeln blättrig schneiden.
Alles mit dem Dressing locker vermengen. Auf Salatblättern anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maischolle auf Chardonnay-Gemüse
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Schollen unter fliessendem Wasser waschen und ...
Maischolle Auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewürfel ...
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit 1/2 TL Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe