Krabbensalat mit Nashis

  250g Krabben
  1 Nashi
  200g blaü Weintrauben
  2 Scheib. Ananas aus der Dose
   Zitronensaft
  50g Mandeln, geschält
  4 grosse Salatblätter
 
Dressing:: 250g Mayonnaise
   oder
   Dressing aus:
  200g Sauerrahm
  50g Naturjoghurt
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel
schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und
Ananas in Stücke schneiden. Geschälte Mandeln blättrig schneiden.
Alles mit dem Dressing locker vermengen. Auf Salatblättern anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet In Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste
Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem ...
Forellenfilet in Mangoldhülle
Mangoldblätter waschen, in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und tr ...
Forellenfilet in Safransauce
Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren lässt. Statt von der zarten Forelle kann man natürlich auch die F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe