Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)
100g Tk-Krabben; geschält oder frische | ||
2tb Olivenöl; (I) | ||
4tb Olivenöl; (Ii) | ||
1 Msp. Weißwein, trocken | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
Safranpulver Messerspitze voll | ||
Piment, gemahlen | ||
Fenchel, gemahlen |
Zubereitung:
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten.
Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken.
Unter ständigem Schlagen mit dem Handrührgrät das Öl (Ii) langsam
zufügen, bis die Sauce dicklich ist.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Narrencocktail
Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen. Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die G ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...
Ne Art Baileys
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbr ...
Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen. Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die G ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...
Ne Art Baileys
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe