Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)

  100g Tk-Krabben; geschält oder frische
  2tb Olivenöl; (I)
  4tb Olivenöl; (Ii)
  1 Msp. Weißwein, trocken
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
   Safranpulver Messerspitze voll
   Piment, gemahlen
   Fenchel, gemahlen



Zubereitung:
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten.

Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken.

Unter ständigem Schlagen mit dem Handrührgrät das Öl (Ii) langsam
zufügen, bis die Sauce dicklich ist.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kalbsbeinscheiben
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl kräftig anb ...
Geschmorte Lammhaxen
1. Möhren und Pastinaken schälen und längs halbieren. Schalotten in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen, abschrecken u ...
Geschmorter Biertopf
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel, Lauch, Karotte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe