Krabbensauce (zu Carciofi con tre salse)

  100g Tk-Krabben; geschält oder frische
  2tb Olivenöl; (I)
  4tb Olivenöl; (Ii)
  1 Msp. Weißwein, trocken
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
   Safranpulver Messerspitze voll
   Piment, gemahlen
   Fenchel, gemahlen



Zubereitung:
Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Pfanne anrösten.

Vom Feuer nehmen und mit dem Wein ablöschen, pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken.

Unter ständigem Schlagen mit dem Handrührgrät das Öl (Ii) langsam
zufügen, bis die Sauce dicklich ist.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Narrencocktail
Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen. Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die G ...
Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser od ...
Ne Art Baileys
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe