Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette

  8 Eier geschlagen
  115g Krabben geschält + gewaschen
  175g Soyabohnenkeimlinge
  4 Getrocknete chin. Pilz eingeweicht, in Scheiben
  4sm Zwiebeln dünne Scheiben
  0.5ts Salz
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
   Öl
 
Für Die Sauce: 3tb Tomaten Sauce
  1tb Chili Sauce
  0.5ts Salz
  2ts Zucker
  2ts Helle Soya Sauce
  1tb Stärkemehl verrührt in
  1 Tas. Wasser



Zubereitung:
Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die
Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die
Soyabohnenkeimlinge u. Pilze hinein u. brät alles unter ständigem Rühren
2 Min. Mit Salz u. Monosodium Glutamat abschmecken.

Alles aus der Pfanne nehmen und mit den 8 geschlagenen Eiern gut
vermischen.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und auf dem ganzen Boden der Pfanne
verteilen.

1/ der Eiermischung hineingeben und braten, bis das Ei gestockt
ist, umdrehen und die andere Seite backen. Zur Hälfte
übereinanderschlagen und auf eine Platte legen. Die ganze Prozedur noch
wiederholen, bis die ganze Mixtur aufgebraucht ist.

Für die Sauce: Alle Zutaten gut vermischen, in eine Pfanne geben u. zum
Kochen bringen. Köcheln, bis die Sauce zu dicken beginnt. Die Sauce wird
separat serviert u. über die Omelettes gegeben.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Krabbe, Soja, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgen-Frischkäseravioli auf Zimtschaum
Vorbereitung: Aus Mehl, Ei, etwas Öl, etwas Wasser, einer Prise Salz einen Ravioliteig herstellen und etwas ruhen lasse ...
Zwetschgengratin mit Ricotta
Die Zwetschgen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen. Den braunen Zucker bei mittlerer Hitze karamellisie ...
Zwetschgenknödel
Am Tag vorher: Die Kartoffeln kochen. Quark kräftig durch ein Tuch ausdrücken oder anderweitig entwässern. Die ausgedrüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe