Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Sosse

 
Für 2 Personen: 200g Spaghetti
  125g gekochter Schinken
  125g Gorgonzola-Käse
  100g frische Krabben
  1 Becher süsse Sahne
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
   etwas Butter



Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Sosse zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann
die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem
Becher süsser Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben
und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Sosse kurz aufkochen lassen,
bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti, Krabben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lasagne mit Krautstielfüllung an Gorgonzolasauce
Zuerst alle Zutaten für den Lasagneteig verrühren. Anschliessend zu einem festen Teig kneten; in der Folie eine Stunde ...
Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Lasagne mit Maronen
Karl-Heinz Fasler: Da lag noch ein halbes Weisskraut von einem griechischen Salat und so haben wir uns selbst ans Erfind ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe