Krabbensuppe mit Mais

  500g Tiefgefrorene Maiskörner
  1tb Maisstärke
  0.625dl Wasser
  3dl Hühnerbrühe
  1ts Ingwerwurzel
  250g Krabbenfleisch
  0.333333 Tas. Grüne Zwiebeln, in Scheiben
  0.5ts Salz
  0.125ts Weisser Pfeffer
  1ts Reisweinessig



Zubereitung:
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.

Maisstärke im Wasser auflösen.

Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
köcheln lassen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Paprika-Hähnchen
Hähnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und abtrocknen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten brühe ...
Tomaten-Paprika-Suppe ( Acquacotta )
Erfasser: Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Tomate, Paprika, Italien, P4 ...
Tomatenpesto
Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Vom Pecorino mit dem Sparschäler ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe