Krabbensuppe mit Mais

  500g Tiefgefrorene Maiskörner
  1tb Maisstärke
  0.625dl Wasser
  3dl Hühnerbrühe
  1ts Ingwerwurzel
  250g Krabbenfleisch
  0.333333 Tas. Grüne Zwiebeln, in Scheiben
  0.5ts Salz
  0.125ts Weisser Pfeffer
  1ts Reisweinessig



Zubereitung:
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.

Maisstärke im Wasser auflösen.

Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
köcheln lassen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfef ...
Hirschfleischküchle
Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Flei ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trockentupfen. Po ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe