Krabbensuppe mit Mais

  500g Tiefgefrorene Maiskörner
  1tb Maisstärke
  0.625dl Wasser
  3dl Hühnerbrühe
  1ts Ingwerwurzel
  250g Krabbenfleisch
  0.333333 Tas. Grüne Zwiebeln, in Scheiben
  0.5ts Salz
  0.125ts Weisser Pfeffer
  1ts Reisweinessig



Zubereitung:
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.

Maisstärke im Wasser auflösen.

Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
köcheln lassen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfef
Ven Pongal ist die südindische Version von Kichdee, es wird aber im Gegensatz dazu mit Cashewnüssen, zerdrückten ...
Reisnockerln mit Heidelbeer-Zimtsauce
Rosinen, Kirschen, Pinienkerne, Walnüsse und Weisswein in einer Schüssel verrühren, 30 Minuten stehen lassen. Milch m ...
Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Mük)
1) Tintenfisch unter fliessendem Wasser säubern und de Länge nach vierteln. Tintenfischviertel kreuzweise einschne ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe