Krabben-Walnuss-Cocktail

  150g Apfel
  150g Birne
  100g Staudensellerie
  2tb Delikatess-Senf
  150g Sahnejoghurt
  2tb Zucker
  2tb Orangensaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
  0.5bn Dill, gehackt
  3tb Perlzwiebel, aus dem Glas
  300g Krabben
  5g Walnüsse, gehackt
   Radicchioblätter zum Anrichten
   Dill zum Garnieren
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt,
Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill
verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben
vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und
Dill bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Hering
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf mit dem Kaffeerrahm knapp abdecken. L ...
Überbackener Maisauflauf
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauc ...
Überbackener Porree mit Eiern
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden. Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe