Kräftige Hühnersuppe

  1 Pfefferkörner, evtl. mehr
  2 mittelgroße Zwiebeln,
   Salz,
  2 Lorbeerblätter,
  1 Suppenhuhn,(ca.1,2 kg)
  600g Weißkohl,
  200g Möhren,
  150g Krakaür Wurst,
  120g Reis,
  1 Petersilie,



Zubereitung:
1) Zwiebeln schälen,halbieren.2 l Wasser in einen Topf mit
Zwiebeln, Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen.

2) Geflügel waschen, zufügen und alles bei schwacher Hitze ca.1 1/2
Stunde köcheln lassen.

3) Kohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden, Möhren waschen in
Scheiben schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Huhn aus der Brühe
nehmen, Fleisch von Knochen und Haut lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.1 Liter abmessen.
4) Reis ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Möhren und Kohl in der
Brühe 10- 15 Minuten garen. Wurst und Hühnerfleisch 5 Minuten vor Ende
der Garzeit zufügen, alles abschmecken. Mit gehackter Petersilie
garnieren, Reis dazu reichen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 2 1/4 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella Grundregeln
1. Nehmen Sie die grossen spanischen Zwiebeln, sie sind süsslicher und weniger kräftig als andere Sorten. 2. ...
Paella I
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. ...
Paella II
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe