Kräftige Kost
Zubereitung:
Salzkartoffeln, Sauerkohl und Räucherrippchen extra kochen. Den
Sauerkohl, Salz, Pfeffer, eine rohe kleingeschnittene Zwiebel,
ausgelassenen Speck, wenn nötig Brühe von den Rippchen, unter die
gestampften Kartoffeln mischen. Dazu isst man die heissen
Räucherrippchen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte legen, Käse gleichmäßig darauf verteilen, mit Pfeffer ...
Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wen ...
Extragute Tatarensauce
Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce * Quelle: posted and modified b ...
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