Kräftige Pilzbrühe
50g Mehl | ||
Salz | ||
1 Ei; Gew.-Kl. 3 | ||
6tb Milch; evtl. mehr | ||
4tb Mineralwasser; evtl. mehr | ||
2tb Öl | ||
50g Tk-Suppengrün | ||
3ts Steinpilz-Hefebrühe; o.mehr ersatzweise: | ||
Gemüsebrühe; Instant | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
weißer Pfeffer | ||
0.75l Wasser (1) |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig
ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin anschwitzen. mit
Wasser (1) ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen und ca. 15
Minuten köcheln lassen.
Kräuter waschen und fein schneiden. 2/3 der Kräuter unter den Teig
heben.
Jewils etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
nacheinander darin die oben angegebene Anzahl von dünnen Pfannkuchen
backen.
Herausnehmen, fest aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
Brühe durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchenröllchen in Teller verteilen. Die heisse Brühe
darübergiessen. mit restlichen Kräutern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept f. Brötchen (Hobbythek)
Zunächst nur Mehl und Reinlecithin P trocken vermischen. Achten Sie darauf, dass alle Lecithin-Klümpchen aufgelöst si ...
Grundrezept für Gerichte aus ganzem Korn
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme gark ...
Grundrezept für Gerichte aus Ganzem Korn:
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme gark ...
Zunächst nur Mehl und Reinlecithin P trocken vermischen. Achten Sie darauf, dass alle Lecithin-Klümpchen aufgelöst si ...
Grundrezept für Gerichte aus ganzem Korn
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme gark ...
Grundrezept für Gerichte aus Ganzem Korn:
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme gark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe