Kräftige Pilzbrühe

  50g Mehl
   Salz
  1 Ei; Gew.-Kl. 3
  6tb Milch; evtl. mehr
  4tb Mineralwasser; evtl. mehr
  2tb Öl
  50g Tk-Suppengrün
  3ts Steinpilz-Hefebrühe; o.mehr ersatzweise:
   Gemüsebrühe; Instant
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
   weißer Pfeffer
  0.75l Wasser (1)



Zubereitung:
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig
ca. 10 Minuten ausquellen lassen.

Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin anschwitzen. mit
Wasser (1) ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen und ca. 15
Minuten köcheln lassen.

Kräuter waschen und fein schneiden. 2/3 der Kräuter unter den Teig
heben.
Jewils etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und
nacheinander darin die oben angegebene Anzahl von dünnen Pfannkuchen
backen.
Herausnehmen, fest aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.

Brühe durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchenröllchen in Teller verteilen. Die heisse Brühe
darübergiessen. mit restlichen Kräutern bestreuen.



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