Kraftquelle
250ml Vollmilch | ||
4 Getrocknete Oder | ||
2 Frische Aprikosen | ||
100g Junge Möhren | ||
1 Stückchen Eierschale | ||
1tb Nährhefe | ||
3tb Vanillemark | ||
2tb Vollkornflocken | ||
5tb Orangensaft; fr. gepreßt | ||
Erfasst von: | Eva-D. Bilgic |
Zubereitung:
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten
vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhöht sich der
Kalorienbedarf um ca. 400 kcal pro Tag. Gleichzeitig steigt der Bedarf
an einzelnen Vitaminen und Mineralstoffen überproportional an, so daPt
bestimmte Stoffe meist nicht ausreichend zugeführt werden: Eisen,
Kalzium, Magnesium, Vitamin B 1, B 2, B 6 und Folsäure. Sie sind in
diesem Drink reichlich enthalten. Die Kalorienzahl entspricht etwa dem
Mehrbedarf.
Die getrockneten Aprikosen in etwas Milch 1 Stunde einweichen. Dann die
geschälten, zerschnittenen Möhren und die zerdrückte Schale zugeben,
alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Nach und nach die übrigen
Zutaten einarbeiten, den Drink frisch trinken.
Tip: Statt der frischen Aprikosen können Sie auch Erdbeeren nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarin-Cocktail
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halb ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Rossumada (Uri)
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuc ...
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halb ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Rossumada (Uri)
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe