Kraftquelle

  250ml Vollmilch
  4 Getrocknete Oder
  2 Frische Aprikosen
  100g Junge Möhren
  1 Stückchen Eierschale
  1tb Nährhefe
  3tb Vanillemark
  2tb Vollkornflocken
  5tb Orangensaft; fr. gepreßt
 
Erfasst von:  Eva-D. Bilgic



Zubereitung:
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten
vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhöht sich der
Kalorienbedarf um ca. 400 kcal pro Tag. Gleichzeitig steigt der Bedarf
an einzelnen Vitaminen und Mineralstoffen überproportional an, so daPt
bestimmte Stoffe meist nicht ausreichend zugeführt werden: Eisen,
Kalzium, Magnesium, Vitamin B 1, B 2, B 6 und Folsäure. Sie sind in
diesem Drink reichlich enthalten. Die Kalorienzahl entspricht etwa dem
Mehrbedarf.

Die getrockneten Aprikosen in etwas Milch 1 Stunde einweichen. Dann die
geschälten, zerschnittenen Möhren und die zerdrückte Schale zugeben,
alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Nach und nach die übrigen
Zutaten einarbeiten, den Drink frisch trinken.

Tip: Statt der frischen Aprikosen können Sie auch Erdbeeren nehmen.



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