Kraftquelle

  250ml Vollmilch
  4 Getrocknete Oder
  2 Frische Aprikosen
  100g Junge Möhren
  1 Stückchen Eierschale
  1tb Nährhefe
  3tb Vanillemark
  2tb Vollkornflocken
  5tb Orangensaft; fr. gepreßt
 
Erfasst von:  Eva-D. Bilgic



Zubereitung:
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten
vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhöht sich der
Kalorienbedarf um ca. 400 kcal pro Tag. Gleichzeitig steigt der Bedarf
an einzelnen Vitaminen und Mineralstoffen überproportional an, so daPt
bestimmte Stoffe meist nicht ausreichend zugeführt werden: Eisen,
Kalzium, Magnesium, Vitamin B 1, B 2, B 6 und Folsäure. Sie sind in
diesem Drink reichlich enthalten. Die Kalorienzahl entspricht etwa dem
Mehrbedarf.

Die getrockneten Aprikosen in etwas Milch 1 Stunde einweichen. Dann die
geschälten, zerschnittenen Möhren und die zerdrückte Schale zugeben,
alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Nach und nach die übrigen
Zutaten einarbeiten, den Drink frisch trinken.

Tip: Statt der frischen Aprikosen können Sie auch Erdbeeren nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Cocktail
Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des Aromas Gewürznelken dazugeben. Orange halb ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Rossumada (Uri)
Rossumana: ein altes Urschner Getränk mit südlicher Abstammung) Heute machen wir einen Abstecher nach Realp und besuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe