Krakaür

  1kg mageres Schweinefleisch
  500g durchwachsener
   Schweinebauch
  500g mageres Rindfleisch
  40g Pökelsalz (oder normales)
  2 gestrichene El schwarzer,
   gemahlener Pfeffer
  0.5 geriebene Knoblauchzehe
   oder 1/2 Tl Pulver
  1 gehäufter Tl ganzer
   Kümmel



Zubereitung:
Das Schweinefleisch durch die 4,5-mm-Scheibe, das Rindfleisch und den
Schweinebauch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen
und auf das Fleisch geben. Alles 5 Minuten vermengen und in
räucherbare Naturin-R2-Hüllen stopfen, 1 Stunde warmräuchern und
danach brühen.
Falls keine Räuchermöglichkeit vorhanden, kann die Masse auch in
Kalle-Top-Faserhüllen gefüllt und anschliessend gebrüht werden.

Brühdauer 60 Minuten (je mm Hüllendurchmesser 1 Minute).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignoncarpaccio
Zubereitung: Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig ...
Champignoncarpaccio
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafskä ...
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe