Krakaür
1kg mageres Schweinefleisch | ||
500g durchwachsener | ||
Schweinebauch | ||
500g mageres Rindfleisch | ||
40g Pökelsalz (oder normales) | ||
2 gestrichene El schwarzer, | ||
gemahlener Pfeffer | ||
0.5 geriebene Knoblauchzehe | ||
oder 1/2 Tl Pulver | ||
1 gehäufter Tl ganzer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch durch die 4,5-mm-Scheibe, das Rindfleisch und den
Schweinebauch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen
und auf das Fleisch geben. Alles 5 Minuten vermengen und in
räucherbare Naturin-R2-Hüllen stopfen, 1 Stunde warmräuchern und
danach brühen.
Falls keine Räuchermöglichkeit vorhanden, kann die Masse auch in
Kalle-Top-Faserhüllen gefüllt und anschliessend gebrüht werden.
Brühdauer 60 Minuten (je mm Hüllendurchmesser 1 Minute).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im ...
Schnelle Tomatensauce
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und dünsten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit ko ...
Schnelle Tomatensuppe mit Mozzarella
Tomaten waschen und mit der Schale klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Olivenöl and ...
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im ...
Schnelle Tomatensauce
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und dünsten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit ko ...
Schnelle Tomatensuppe mit Mozzarella
Tomaten waschen und mit der Schale klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Olivenöl and ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe