Barbados Sunrise

  2cl Grenadine
  6cl Orange Juice
  6cl Gold Rum
  3cl Limettensaft
  5cl Maracujasaft



Zubereitung:
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben. Grenadine
zugeben. Säfte zugiessen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die
gleiche Art schichten.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank geben. ...
Brasilian Fever
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut rühren. Einen Spie mit Bananenstückchen und Cocktailkirschen ...
Brasilianische Kokosbällchen
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe