Barbados Sunrise

  2cl Grenadine
  6cl Orange Juice
  6cl Gold Rum
  3cl Limettensaft
  5cl Maracujasaft



Zubereitung:
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben. Grenadine
zugeben. Säfte zugiessen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die
gleiche Art schichten.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portugiesischer Likör (Nach Artusi)
"Die Küche ist eine Schelmin; oft und gerne bringt sie einen zur Verzweiflung, aber sie bereitet auch Freude, denn jedes ...
Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflasche (bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen S ...
Portweinfeigen mit Vanilleeis
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren lassen, mit dem Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe