Barbados Sunrise
2cl Grenadine | ||
6cl Orange Juice | ||
6cl Gold Rum | ||
3cl Limettensaft | ||
5cl Maracujasaft |
Zubereitung:
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben. Grenadine
zugeben. Säfte zugiessen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die
gleiche Art schichten.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vereister Rhabarberdrink
Äpfel und Rhabarber entsaften und den Saft mit Honig süssen. Gläser mit dem Rand in Zitronensaft stülpen, danach ...
Vermouth Cassis
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Vermouth Cassis
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Äpfel und Rhabarber entsaften und den Saft mit Honig süssen. Gläser mit dem Rand in Zitronensaft stülpen, danach ...
Vermouth Cassis
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Vermouth Cassis
Alle Zutaten in ein mittelgrosses Becherglas geben, mit Sodawasser auffüllen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe