Barbados Sunrise
2cl Grenadine | ||
6cl Orange Juice | ||
6cl Gold Rum | ||
3cl Limettensaft | ||
5cl Maracujasaft |
Zubereitung:
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben. Grenadine
zugeben. Säfte zugiessen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die
gleiche Art schichten.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Greeny Weeny
1. Curacao Blue in ein Longdrinkglas füllen. Orangensaft behutsam aufgiessen. Beide Flüssigkeiten sollten sich kaum verm ...
Griesspudding mit Eierlikör
1. Gehackte und blättrige Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. ...
Grießsoufflé mit Himbeersauce
Backofen rechtzeitig 190° C (Umluft: 170° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Ein tiefes Blech oder eine rechteckige Auflauff ...
1. Curacao Blue in ein Longdrinkglas füllen. Orangensaft behutsam aufgiessen. Beide Flüssigkeiten sollten sich kaum verm ...
Griesspudding mit Eierlikör
1. Gehackte und blättrige Mandeln separat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. ...
Grießsoufflé mit Himbeersauce
Backofen rechtzeitig 190° C (Umluft: 170° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Ein tiefes Blech oder eine rechteckige Auflauff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe