Krakower Grütze mit Sahne

  200g Weizengrütze
  0.5l süsse Sahne
  120g Zucker
  2 Rum
   Fett



Zubereitung:
Die Grütze mit der süssen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen
lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgefettete Backform
geben und backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfitüre
garniert servieren.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: polnisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Tofu
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stücke schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. T ...
Huhn mit Traubensauce
Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmstellen. Von den gewaschenen und entstielt ...
Huhn mit Walnüssen
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe