Krakower Grütze mit Sahne

  200g Weizengrütze
  0.5l süsse Sahne
  120g Zucker
  2 Rum
   Fett



Zubereitung:
Die Grütze mit der süssen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen
lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgefettete Backform
geben und backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfitüre
garniert servieren.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
Stichworte: polnisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Auberginen mit Hirse
Die Auberginen waschen, rüsten, halbieren und mit einem Teelöffel bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Die Auberginen mit et ...
Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel u. Tomaten
Auberginen putzen, waschen, abtrocknen, längs halbieren. Fruchtfleisch bis auf einen halbzentimeterdicken Rand herau ...
Gefüllte Austern - Huitres farcies
Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe