Krambambuli
12ts Tee, schwarz | ||
1l Wasser | ||
3 Flaschen Weisswein | ||
750 g. Zucker | ||
1 Zitrone | ||
1 Flasche Arrak |
Zubereitung:
Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker
und der Zitronenschale zum Kochen bringen, den Arrak und Tee
hinzugeben und das Getränk heiss oder kalt servieren. Ergibt ca. 35
Gläser.
* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:50:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Tee, Alkohol, P35
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Flockentorte
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker un ...
Eierlikör-Kaffee
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen und in Gläser oder Tassen verteilen. Sofort servier ...
Eierlikör-Kirsch-Torte
Backofen auf 200oC vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eiweiss und kaltes ...
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker un ...
Eierlikör-Kaffee
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen und in Gläser oder Tassen verteilen. Sofort servier ...
Eierlikör-Kirsch-Torte
Backofen auf 200oC vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eiweiss und kaltes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe