Krambambuli

  12ts Tee, schwarz
  1l Wasser
  3 Flaschen Weisswein
  750 g. Zucker
  1 Zitrone
  1 Flasche Arrak



Zubereitung:
Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker
und der Zitronenschale zum Kochen bringen, den Arrak und Tee
hinzugeben und das Getränk heiss oder kalt servieren. Ergibt ca. 35
Gläser.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:50:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, Alkohol, P35



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusslikör
Die Nüssescheiben mit den übrigen Zutaten in Einmachgläser geben und zunächst für 10 Tage an die Sonne stellen. ...
Nuss-Nougat-Buttermilch
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren ...
Nusswasser
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe