Krambambuli

  12ts Tee, schwarz
  1l Wasser
  3 Flaschen Weisswein
  750 g. Zucker
  1 Zitrone
  1 Flasche Arrak



Zubereitung:
Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker
und der Zitronenschale zum Kochen bringen, den Arrak und Tee
hinzugeben und das Getränk heiss oder kalt servieren. Ergibt ca. 35
Gläser.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:50:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, Alkohol, P35



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Gewürztee
Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. N ...
Indischer Gewürztee
Tee mit kochendem Wasser übergießen, Gewürze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgießen. Nac ...
Indischer Gewürztee
Die Gewürze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe