Krammetsvögel-Puree

  15 Krammetsvögel unausgenommen
   (=3Ddrosseln)
  3tb Mehl
  125g Butter
   braune Kraftbrühe
   braune Fleisch-Glace
   weißer Pfeffer
   sehr frische Butter



Zubereitung:
Man brät 15 gerupfte, aber nicht ausgenommene Vögel am Spiess und
zerstampft sie dann samt den Gerippen in einem Mörser; hierauf
bereitet man eine hellbraune Mehlschwitze aus 125 Gramm Butter und zwei
Kochlöffeln Mehl, verrührt dieselbe mit brauner Kraftbrühe und den
zerstossenen Vögeln über gelindem Feuer zu einem dicklichen Brei,
würzt ihn mit brauner Fleisch-Glace und gestossenem weissen Pfeffer,
streicht ihn durch ein Harrsieb und verrührt ihn vor dem Aufgeben mit
einem Stückchen sehr frischer Butter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-Sauce
Den Kaninchenrücken ausbeinen. Die Eierschwämmli putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten fein hacken und i ...
Gefüllter Kaninchenrücken an Gurkenbandnudeln (Sachsen)
Vom Kaninchenrücken die äussere Haut abziehen, die Knochen auslösen. Das Fleisch mit der Aussenseite nach unten flach au ...
Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat
Aus den Kaninchenrücken die Knochen so auslösen, dass die Bauchlappen am Rückenfilet bleiben. Die Rücken in je zwei Hälf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe