Barbara

  2cl Wodka
  2cl Creme de Cacao braun
  2cl Sahne



Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Inulin-Vitamin-Mineralstoff-Cocktail
Alle Zutaten im Mixer pürieren, dann den süssen Topinambursirup, den Topinambursaft natur und den Topinamburpulver Typ 2 ...
Tornado - Punsch
Die Gewürze in Wasser aufkochen lassen. Dann mit Brombeersaft auffüllen und noch einmal erhitzen, aber nicht kochen ...
Tote Tante
Den Kakao heiss machen, den Rum dazu geben, zuckern nach Bedarf, die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen und zur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe