Krautauflauf mit Kassler

  1kg Kartoffeln
   Salz
   Kümmel; gemahlen
  1kg Weisskohl
  30g Butter
  125ml Apfelsaft
  300g Kassleraufschnitt
  500g Schmand
   Pfeffer
  2 Eier



Zubereitung:
Kartoffeln mit Salz und Kümmel 15 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Fett zerlassen, Zucker darin karamelisieren, Kohl darin wenden.
Apfelsaft zugeben, salzen, pfeffern, 20 Minuten geschlossen garen.
Kassler in Streifen schneiden. In eine Auflaufform Kohl, Kasseler und
Kartoffeln schichten. Schmand mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Eiern
verrühren, darüber giessen, bei 200GradC 1 Stunde backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plain grass
Maisgriess in eine Schüssel geben. 2 dl heisse Milch darübergiessen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, S ...
Poffertjes
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bi ...
Poffertjes Ii
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe