Krautauflauf mit Kassler
1kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
Kümmel; gemahlen | ||
1kg Weisskohl | ||
30g Butter | ||
125ml Apfelsaft | ||
300g Kassleraufschnitt | ||
500g Schmand | ||
Pfeffer | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Salz und Kümmel 15 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Fett zerlassen, Zucker darin karamelisieren, Kohl darin wenden.
Apfelsaft zugeben, salzen, pfeffern, 20 Minuten geschlossen garen.
Kassler in Streifen schneiden. In eine Auflaufform Kohl, Kasseler und
Kartoffeln schichten. Schmand mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Eiern
verrühren, darüber giessen, bei 200GradC 1 Stunde backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Olivenarabiata
- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe