Krautbraten

  0.5 Weisskohlkopf (500 g)
  1 Altbackenes Brötchen
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  500g Schweinehack Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Majoran
  50g Durchwachsene Speckscheiben



Zubereitung:
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.

Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 GradC 1 Std. backen.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 27 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Weisskohl, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenchutney
Die Tomaten mit dem Wasser pürieren und beiseite stellen. Das Öl erhitzen. Die Senfkörner dazugeben. Den Topf a ...
Tomaten-Chutney
1. Tomatenwürfel in einer Schüssel mit Kurkuma und Rosinen verrühren. 2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Panchphor ...
Tomaten-Chutney
Tomaten überbrühen, abziehen und vierteln. Zwiebeln pellen und würfeln. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe