Krautbraten

  0.5 Weisskohlkopf (500 g)
  1 Altbackenes Brötchen
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  500g Schweinehack Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Majoran
  50g Durchwachsene Speckscheiben



Zubereitung:
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.

Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 GradC 1 Std. backen.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 27 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Weisskohl, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perfektes Vorspiel - Octopus
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach : > kapmalaiischer Art ...
Peri-Peri-Chicken mit Gelbem Gewürzreis - nach Kapmal ...
66 2/3 ml Bienenhonig 1 Prise/n Chilipulver (oder 1/4 klein gehackte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe