Krautbraten
0.5 Weisskohlkopf (500 g) | ||
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
500g Schweinehack Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Majoran | ||
50g Durchwachsene Speckscheiben |
Zubereitung:
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.
Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 GradC 1 Std. backen.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 27 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Weisskohl, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perfektes Vorspiel - Octopus
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach : > kapmalaiischer Art ...
Peri-Peri-Chicken mit Gelbem Gewürzreis - nach Kapmal ...
66 2/3 ml Bienenhonig 1 Prise/n Chilipulver (oder 1/4 klein gehackte ...
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach : > kapmalaiischer Art ...
Peri-Peri-Chicken mit Gelbem Gewürzreis - nach Kapmal ...
66 2/3 ml Bienenhonig 1 Prise/n Chilipulver (oder 1/4 klein gehackte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe