Kräuter Dip

  1 Zwiebel
  4cl Sherry
  0.5 Bech. Creme fraiche
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  2tb Zitronenmelisse
  1 Prise Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die
Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls
unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.

** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Kräuter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
1. Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiss schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen 2. Basil ...
Basilikum-Minze-Orangen-Pesto
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam z ...
Basilikumöl
(*) Zutaten für ein Schraubglas von 200 Millilitern Inhalt Vielseitig einzusetzen: Man kann es über gekochtes Gemüse tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe