Kräuter Dip

  1 Zwiebel
  4cl Sherry
  0.5 Bech. Creme fraiche
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  2tb Zitronenmelisse
  1 Prise Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die
Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls
unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.

** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Kräuter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maple-Ingwer Glasur
Alle Zutaten Mischen. Während der letzten 40 Minuten des Röstens das Geflügel alle 10 Minuten bestreichen. * Allgew ...
Marinade für Sparerips
Den Knoblauch mit Salz zerreiben und mit den anderen Zutaten zu einer Paste verrühren. Schon fertig!! ...
Marinade I
Alle Zutaten im Mörser verreiben, oder in einem Mixer mit Messerzusatz geben. Passt als Marinade eigentlich zu allem F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe