Kräuter Dip
1 Zwiebel | ||
4cl Sherry | ||
0.5 Bech. Creme fraiche | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Zitronenmelisse | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die
Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls
unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.
** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 05.10.1994
Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Kräuter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maple-Ingwer Glasur
Alle Zutaten Mischen. Während der letzten 40 Minuten des Röstens das Geflügel alle 10 Minuten bestreichen. * Allgew ...
Marinade für Sparerips
Den Knoblauch mit Salz zerreiben und mit den anderen Zutaten zu einer Paste verrühren. Schon fertig!! ...
Marinade I
Alle Zutaten im Mörser verreiben, oder in einem Mixer mit Messerzusatz geben. Passt als Marinade eigentlich zu allem F ...
Alle Zutaten Mischen. Während der letzten 40 Minuten des Röstens das Geflügel alle 10 Minuten bestreichen. * Allgew ...
Marinade für Sparerips
Den Knoblauch mit Salz zerreiben und mit den anderen Zutaten zu einer Paste verrühren. Schon fertig!! ...
Marinade I
Alle Zutaten im Mörser verreiben, oder in einem Mixer mit Messerzusatz geben. Passt als Marinade eigentlich zu allem F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe