Kräuter Dip

  1 Zwiebel
  4cl Sherry
  0.5 Bech. Creme fraiche
  2tb Schnittlauch
  2tb Petersilie
  2tb Zitronenmelisse
  1 Prise Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die
Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls
unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.

** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Kräuter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnussketchup
Die Wallnüsse in Salzwasser legen und 9 Tage stehenlassen. Nach dieser Zeit die Nüsse aus de Lake nehmen und im Mörs ...
Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasser sä ...
Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasser sä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe