Kräuter Dip I

  200g Kräuterfrischkäse
  4tb Milch
  1 Bd. Schnittlauch gehackt
  1 Bd. Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kräuterfrischkäse mit Milch, den Kräutern Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Kräutern garnieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Dip, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne in Pfifferling-Sauce
Die Pilze putzen. Die Zwiebel in pfifferlingkleine Stücke schneiden. Olivenöl mit 20g Butter erhitzen und Zwiebel, Knobl ...
Penne mit Bärlauch und Pinienkernen
Nudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoncini von St ...
Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe