Kräuter Dip I
200g Kräuterfrischkäse | ||
4tb Milch | ||
1 Bd. Schnittlauch gehackt | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kräuterfrischkäse mit Milch, den Kräutern Salz und Pfeffer verrühren.
Mit Kräutern garnieren.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Dip, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Für den Salat die Lauchstangen v ...
Käseomelett mit Gemüsefüllung
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würf ...
Käse-Omelett mit Oliven
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbie ...
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Für den Salat die Lauchstangen v ...
Käseomelett mit Gemüsefüllung
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würf ...
Käse-Omelett mit Oliven
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe