Barbaras Ameländer Welspfanne
2 Ameläner-Welsfilets (a 200 g) | ||
6 Ameländer Kartoffel | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
0.5 frischer Ameländer Schafskäse, | ||
ersatzweise Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutermischung für den Fisch | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.
Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge mit Jakobsmuscheln und Schwarzwurzelsalat
Seezungen häuten und filetieren. Lachsfilet ohne Haut und Gräten fein würfeln. Das gewürfelte Lachsfleisch mit Salz, wei ...
Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 1/4 Stunden marinieren. Danach d ...
Seezunge mit Rosmarin
Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz bis zum Kopf) abschneid ...
Seezungen häuten und filetieren. Lachsfilet ohne Haut und Gräten fein würfeln. Das gewürfelte Lachsfleisch mit Salz, wei ...
Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und 1/4 Stunden marinieren. Danach d ...
Seezunge mit Rosmarin
Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Bordüre mit einer Schere (auch vom Schwanz bis zum Kopf) abschneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe