Barbaras Ameländer Welspfanne
2 Ameläner-Welsfilets (a 200 g) | ||
6 Ameländer Kartoffel | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
0.5 frischer Ameländer Schafskäse, | ||
ersatzweise Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutermischung für den Fisch | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.
Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüss ...
Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
Die Aale Papst Martins Iv... Josef Imbach erzählt: Wenn wir uns an Dantes Göttliche Komödie halten, befindet sich de ...
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüss ...
Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
Die Aale Papst Martins Iv... Josef Imbach erzählt: Wenn wir uns an Dantes Göttliche Komödie halten, befindet sich de ...
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe