Barbaras Ameländer Welspfanne

  2 Ameläner-Welsfilets (a 200 g)
  6 Ameländer Kartoffel
  0.5 Zitrone, Saft von
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  0.5 frischer Ameländer Schafskäse,
   ersatzweise Mozzarella
   Salz
   Pfeffer
   Kräutermischung für den Fisch
   Bratfett



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.

Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.

Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.

Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.



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