Barbaras Ameländer Welspfanne
2 Ameläner-Welsfilets (a 200 g) | ||
6 Ameländer Kartoffel | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
0.5 frischer Ameländer Schafskäse, | ||
ersatzweise Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutermischung für den Fisch | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.
Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Grapefruit und Avocado
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein ...
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon)
Den Lachs in vier Stücke schneiden. 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pil ...
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft betr ...
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein ...
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon)
Den Lachs in vier Stücke schneiden. 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pil ...
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft betr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe