Barbaras Ameländer Welspfanne
2 Ameläner-Welsfilets (a 200 g) | ||
6 Ameländer Kartoffel | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
0.5 frischer Ameländer Schafskäse, | ||
ersatzweise Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutermischung für den Fisch | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse
würfeln.
Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Makrele
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Grösse der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min. Den Grill gut vorheiz ...
Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Gröss ...
Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip
Die Fische auswaschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen (auch innen). Aus etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und ...
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Grösse der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min. Den Grill gut vorheiz ...
Gegrillte Makrele mit Lorbeer - Rainer Sass
Makrelen säubern, salzen und seitlich mit frischen Lorbeerblättern spicken. Dazu in Abständen von 5-10 cm, je nach Gröss ...
Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip
Die Fische auswaschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen (auch innen). Aus etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe