Kräuter Kässpätzle

  300g Mehl
  6 Eier
  1 geh. TL Salz
  100g gemischte Kräuter, sehr fei
   gehackt und im Mörser zerstossen
  3 Zwiebeln
  200g Gruyère, gerieben
   Butter
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräutern einen Spätzleteig schlagen. Die
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter goldbraun braten.
Die Spätzle in schwach kochendes Salzwasser schaben. Sobald sie an die
Oberfläche steigen, herausnehmen und abtropfen.

Schichtweise mit den Zwiebeln und dem Käse sowie schwarzem Pfeffer in
eine gebutterte Auflaufform geben. Mit Käse abschliessen. Dann im
Backofen nochmals kurz gratinieren und mit Salat servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/02/index.ht
ml



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