Kräuter Panna Cotta
2 Blatt weiße Gelatine | ||
500g frische Sahne | ||
1ts Limettensaft, frisch gepreßt | ||
4tb Kräuter, fein gehackt (*) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer
würzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Kräuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine
vorsichtig ausdrücken und in der heissen Sahne unter ständigem
Rühren vollständig auflösen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte
Förmchen geben und in ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden
lassen.
Die Kräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem
leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/28/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Choüra, Gemüsepastete mit Äpfeln und Käse aus Goms
Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach dörflich geprägtem Dialekt wird es auch Choleri oder Chollera genannt. Wo ...
Choüra, Gemüsepastete mit Äpfeln und Käse aus Goms
Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach dörflich geprägtem Dialekt wird es auch Choleri oder Chollera genannt. Wo ...
Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta
Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmix ...
Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach dörflich geprägtem Dialekt wird es auch Choleri oder Chollera genannt. Wo ...
Choüra, Gemüsepastete mit Äpfeln und Käse aus Goms
Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach dörflich geprägtem Dialekt wird es auch Choleri oder Chollera genannt. Wo ...
Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta
Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmix ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe