Kräuter Panna Cotta

  2 Blatt weiße Gelatine
  500g frische Sahne
  1ts Limettensaft, frisch gepreßt
  4tb Kräuter, fein gehackt (*)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer
würzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Kräuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine
vorsichtig ausdrücken und in der heissen Sahne unter ständigem
Rühren vollständig auflösen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte
Förmchen geben und in ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden
lassen.

Die Kräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem
leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/28/i
ndex.html



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