Kräuterbaguette

  1bn Borretsch
  2 Zweige Zitronenmelisse
  2 Zweige Pfefferminze
  50g Alter Gouda
  150g Creme fraiche
   Pfeffer
  1 Baguette
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben.
Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.

Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden.
Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd:
Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertorte mit Vanillecreme
2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker pürieren. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. cremig s ...
Erdbeertraum
Erdbeeren und Zucker im Mixer pürieren, mit Weisswein zu 1/2 l Gesamtflüssigkeit auffüllen. Rote und weisse Gelatine in ...
Erdbeerträume
Zubereitung: Einige Erdbeeren vierteln, mit Rotwein, Wasser, Zimt, Zucker, Zitrone und Vanillezucker verfeinern, einkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe