Kräuterbaguette

  1bn Borretsch
  2 Zweige Zitronenmelisse
  2 Zweige Pfefferminze
  50g Alter Gouda
  150g Creme fraiche
   Pfeffer
  1 Baguette
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kräuter, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Gouda reiben.
Vorbereitete Zutaten und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer würzen.

Baguette in 1 cm breiten Abständen 3-4 cm tief einschneiden.
Schnittstellen mit Kräutercreme bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd:
Stufe 3) ca. zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Mit Kräutern
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel s ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzu ...
Apulische Teigtäschchen
Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heissen Olivenöl anbraten. Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe