Kräuter-Bowle mit und ohne Alkohol
1l Apfelsaft | ||
1 Kräutersträußchen Salbei z.B. Honig, Melone, Duftgeranien, Basilikum | ||
1 Zitrone Saft | ||
375ml Mineralwasser, | ||
Sekt, Wein oder Cidre |
Zubereitung:
Kräuter zusammenbinden, in den Apfelsaft hängen und darin mehrfach
quetschen. Das Sträusschen für mindestens 3 Stunden in Apfelsaft
ziehen lasse. Anschliessend herausnehmen. Zitronensaft zugeben, alles
gut kühlen und eisgekühltes Mineralwasser zugeben. Mit frischen
Kräutern und Zitronenscheiben garnieren. Würzig-frischer Geschmack,
gut für schöne Sommerabende.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommersalat mit Cäsardressing und Rosenblättern
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sonnenstrahl
Von der Grapefruit eine kleine Haube abschneiden, die Frucht vorsichtig auspressen und in ein großes Stielglas, das mit ...
Sophia
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit gehackten Mandeln bestreuen ...
1) Cäsardressing herstellen: Eigelb, Weisswein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, ...
Sonnenstrahl
Von der Grapefruit eine kleine Haube abschneiden, die Frucht vorsichtig auspressen und in ein großes Stielglas, das mit ...
Sophia
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit gehackten Mandeln bestreuen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe