Kräuterbrätkügeli-Pastetli

  2tb Gehackte Krauter z.B. Petersilie, Thymian
  400g Kalbsbrät
  3l Fleischbouillon
  1tb Butter
  25g Butter
  2tb Mehl
  100ml Weisswein
  150ml Rahm
   Salz
   Pfeffer
  4lg Blätterteigpastetli



Zubereitung:
Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klösschen abstechen und in
kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herausheben. Butter
schmelzen, Mehl beigeben und l Minute dünsten. Mit Wein und Bouillon
ablöschen. Rahm aufgiessen und 10 Minuten kochen. Brätkügeli zur
Sauce geben, abschmecken. Den Pastetli`s die Deckel vorsichtig
herausnehmen kurz die Pastetlie im Ofen erhitzen und danach füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...
Lammkoteletts mit Morchelsauce
:> Mein Mann wünscht sich zum Geburtstag immer :> Kalbskoteletts mit Morchelsauce. Dieses Jahr möchte :> ich das einmal ...
Lammkoteletts mit Nudeln und Tomatensauce
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Tomatensaft 150 Gramm Schafkäse 20 Gramm Geriebene Erdn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe