Kräuterbratwurst
400g Mageres Rindfleisch , | ||
400g Mageres Schweinefleisch von Schulter oder Keule , | ||
200g Schulterspeck | ||
20g Salz, rein | ||
2ts Weißpfeffer, gem. | ||
1ts Thymian | ||
1ts Majoran | ||
0.333333ts Piment, gemahlen | ||
1 Prise/n Zimt, gem. |
Zubereitung:
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen.
Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse verteilen und
alles ca. 5 Minuten tüchtig vermischen. Nach allgemeiner Anleitung
abfüllen und auf gewünschte Länge abdrehen.
Wurst- masse kann auch eingedost werden. entweder in Bratwurstdärme
füllen und dann abbinden. Die Kochdauer einer: 400-g-Dose 120 Minuten.
Die Dosen auf ein mit Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen
setzen und bei mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammbraten im Heumantel
Das Fleisch von Fett und Haut befreien und Eiweiss steif schlagen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Lammkeule mit ...
Lammbraten im Schnellkochtopf
Die Schalotten, das Suppengemüse und das Fleisch mit Butterschmalz im Schnellkochtopf gut anbraten. Den Knoblauch dazug ...
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarin rundherum einreiben. ...
Das Fleisch von Fett und Haut befreien und Eiweiss steif schlagen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Lammkeule mit ...
Lammbraten im Schnellkochtopf
Die Schalotten, das Suppengemüse und das Fleisch mit Butterschmalz im Schnellkochtopf gut anbraten. Den Knoblauch dazug ...
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Rosmarin rundherum einreiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe