Kräuterbrot

  1 Baguette oder Meterbrot
  125g Kräuterbutter
  2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  1 Pk. TK-Kräutermischung



Zubereitung:
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit
Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrühren, Die Brotscheiben von
einer Seite mit der Käsemasse bestreichen, wieder zu einem Brot
zusammensetzen und in Alufolie wickeln, im Backofen backen, bis
die Creme gut in das Brot eingezogen ist.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 25-30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeteig-Käsestangen
Mehl, Hefe, lauwarme Milch, Zucker, Salz und Sanella zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Teig abgedeckt an eine ...
Hefeteigtaschen mit pikanter Quarkfüllung
Mehl, Hefe, Zucker und Salz mischen. Öl und lauwarmes Wasser zugeben. Zuerst mit den Knethaken des Handrührers und dan ...
Hefeteigtaschen mit Sauerkraut
Die Hefe mit einer Prise Zucker in 50 ml Wasser auflösen. Das Mehl und das Ei in eine Schüssel geben. Die aufgelöste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe