Kräuterbrot
2 Tk-Kräuter der Provence | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
Etwas Salz | ||
150g Butter weich | ||
3 Baguettes |
Zubereitung:
Kräuter mit Knoblauch, Salz und Butter verrühren. Baguettes der Länge
nach halbieren, mit Kräuterbutter bestreichen, zusammensetzen. In Alufolie
wickeln und auf dem Grill etwa 10 Min. aufbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...
Pfifferlingstoast mit Schnittlauchrührei
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen. Die grösseren Exemplare in Stücke schneiden. 40 g Butter in der Pfanne erhitzen. ...
Pfifferling-Toast
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. ...
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...
Pfifferlingstoast mit Schnittlauchrührei
Die Pfifferlinge sorgfältig putzen. Die grösseren Exemplare in Stücke schneiden. 40 g Butter in der Pfanne erhitzen. ...
Pfifferling-Toast
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe