Kräuterbutter

  250g Weiche Butter
  1 Schalotte, gewürfelt
  0.5ts Tomatenmark
  1 Sardellenfilet, gewürfelt
  0.5ts Kapern, gehackt
  0.5ts Senf
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  0.5ts Paprikapulver, edelsüß
  1ts Fein gehackter Schnittlauch
  1ts Fein gehackte Petersilie
   Jeweils 1/2 TL fein gehackter Kerbel, Kr Estragon
   Salz, Pfeffer
  1 Ciabatta-Brot



Zubereitung:
Frische Kräuter klein hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät 2
Minuten schaumig schlagen, die restlichen Zutaten zugeben und alles
einmal kurz durchrühren und kalt stellen. Die Masse kann danach auch
eingefroren werden. Ciabatta aufschneiden und die Einschnitte mit der
Kräuterbutter befüllen. Kurz im Ofen aufbacken, bis die Butter
zerlaufen ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzel-Toast
Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln andünsten. Unter sorgfältigem Wenden mit dem Mehl überstäuben ...
Schwedenbitter
wird mit 1,5 liter 38-40% Kornbranntwein in einer 2 Literflasche angesetzt. 14 Tage stehen lassen, am besten in der Sonn ...
Schwedisch kochen: Fremde Küchen (Diabetes)
Schweden ist bekannt für seine besonders reichhaltige Küche. Ein Beispiel dafür ist das Smörgasbord - ein üppig ged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe