Kräuterbutter

  125g Butter
  1sm Zwiebel
  2 Prise Salz
  1 Prise Zucker
   einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischtefeingehackte Kräuter
   (Petersilie, Schnittlauch, Dill)



Zubereitung:
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.

Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Dip mit Knoblauch und Ingwer
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Geschälten Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten im Mixe ...
Soja-Dressing (scharf)
Vorbereitung Chilischoten sorgfältig entkernen, Stielansatz entfernen und fein hacken. Ingwer fein hacken. Zubereitung ...
Soja-Essig-Dressing I
Zutaten gründlich miteinander verrühren. Über vorbereitetes Gemüse geben. :erfasst: tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe