Kräuterbutter

  125g Butter
  1sm Zwiebel
  2 Prise Salz
  1 Prise Zucker
   einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischtefeingehackte Kräuter
   (Petersilie, Schnittlauch, Dill)



Zubereitung:
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.

Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes



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