Kräuterbutter

  125g Butter
  1sm Zwiebel
  2 Prise Salz
  1 Prise Zucker
   einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischtefeingehackte Kräuter
   (Petersilie, Schnittlauch, Dill)



Zubereitung:
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.

Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mayonnaise Light
* Pro Rezepteinheit ca. 640 ml. Eigelb, Zitronensaft und Senf mit einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mit d ...
Mayonnaise mit frischem Koriander
Den Koriander (Stiele und Blätter) hacken, mit der Mayonnaise vermischen. Mit etwas Limonensaft abschmecken und abgerieb ...
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zauberstab un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe