Kräuterbutter
125g Butter | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischtefeingehackte Kräuter | ||
(Petersilie, Schnittlauch, Dill) |
Zubereitung:
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.
Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.
Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue: Dreierlei Mayonnaisen
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit de ...
Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit de ...
Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe