Kräuterbutter

  250g Butter
  3 Stängel Blattpetersilie
  1 Schale Gartenkresse
  0.5bn Kerbel
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  1tb Paprikapulver
   Salz, Pfeffer
   Cannepfeffer
   Curry



Zubereitung:
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Curry) vermischen und abschmecken. Die ganze Masse auf zwei Schüsseln
verteilen. In die eine Schüssel die Kräuter hinzugeben
(Blattpetersilie, Gartenkresse, Kerbel, Thymian, Rosmarin) und
verrühren. In die andere Schüssel das Paprikapulver geben und gut
verrühren. Nun haben wir eine grüne und eine rote Buttermischung.
Jetzt breiten wir Alufolie aus und streichen erst die grüne
Buttermischung aus und dann darauf die rote. Dann rollen wir die
Alufolie zusammen und drehen die beiden Enden zusammen. Nun ab in den
Kühlschrank und eine Stunde erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzkartoffeln
Steinplize im lauwarmen Wasser 45 Minuten einweichen. Einweichwasser durch einen Kaffefilter giessen und auffangen. Ste ...
Steinpilz-Linsen
1. Die Steinpilze mit heissem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Speck sehr fein würfeln und im ...
Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Öl, Wasser und Salz mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe