Kräuterbutter

  250g Butter
  3 Stängel Blattpetersilie
  1 Schale Gartenkresse
  0.5bn Kerbel
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  1tb Paprikapulver
   Salz, Pfeffer
   Cannepfeffer
   Curry



Zubereitung:
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Curry) vermischen und abschmecken. Die ganze Masse auf zwei Schüsseln
verteilen. In die eine Schüssel die Kräuter hinzugeben
(Blattpetersilie, Gartenkresse, Kerbel, Thymian, Rosmarin) und
verrühren. In die andere Schüssel das Paprikapulver geben und gut
verrühren. Nun haben wir eine grüne und eine rote Buttermischung.
Jetzt breiten wir Alufolie aus und streichen erst die grüne
Buttermischung aus und dann darauf die rote. Dann rollen wir die
Alufolie zusammen und drehen die beiden Enden zusammen. Nun ab in den
Kühlschrank und eine Stunde erkalten lassen.



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