Kräuterbutter I
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
125g weiche Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb gemischte Kräuter, frisch gehackt |
Zubereitung:
Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.
Die Butter cremig rühren und mit allen Zutaten vermengen.
Die Kräuterbutter etwa 30 Minuten kühl stellen.
Info: Insgesamt 4200 kJ / 1000 kcal; 4 g Eiweiss; 100 g Fett;
11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Kräuter, Butter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Käse-Sosse
Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden, die harten Stücke vom Stiel abschneiden, den Rest würfeln. ...
Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lasse ...
Broccoli-Sahne-Sauce
Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen ...
Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden, die harten Stücke vom Stiel abschneiden, den Rest würfeln. ...
Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lasse ...
Broccoli-Sahne-Sauce
Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe