Kräuterbutter I

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  125g weiche Butter
  1tb Zitronensaft
  4tb gemischte Kräuter, frisch gehackt



Zubereitung:
Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.

Die Butter cremig rühren und mit allen Zutaten vermengen.
Die Kräuterbutter etwa 30 Minuten kühl stellen.

Info: Insgesamt 4200 kJ / 1000 kcal; 4 g Eiweiss; 100 g Fett;
11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Kräuter, Butter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusssauce
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Serv ...
Walnusssauce zu Pasta
Das Weissbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstossen. Knob ...
Walnusssosse
Walnusskerne und Rosinen grob hacken. Rote frische Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. In Butter oder M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe