Kräuterbutter I

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  125g weiche Butter
  1tb Zitronensaft
  4tb gemischte Kräuter, frisch gehackt



Zubereitung:
Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.

Die Butter cremig rühren und mit allen Zutaten vermengen.
Die Kräuterbutter etwa 30 Minuten kühl stellen.

Info: Insgesamt 4200 kJ / 1000 kcal; 4 g Eiweiss; 100 g Fett;
11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Kräuter, Butter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Zingara (Zigeunersauce)
Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Zwie ...
Sauce zu Fisch
Walnusskerne und Salbeiblätter fein hacken, mit Weisswein und Balsamessig vermischen, mit Pfeffer, Salz und Zucker absch ...
Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vüre Fleysch
Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten, das Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe