Kräuterbutter I

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  125g weiche Butter
  1tb Zitronensaft
  4tb gemischte Kräuter, frisch gehackt



Zubereitung:
Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken.

Die Butter cremig rühren und mit allen Zutaten vermengen.
Die Kräuterbutter etwa 30 Minuten kühl stellen.

Info: Insgesamt 4200 kJ / 1000 kcal; 4 g Eiweiss; 100 g Fett;
11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Kräuter, Butter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Sauce / Hot pepper sauce
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, mischen. Essig mit Wasser aufkochen lassen ...
Scharfe Sauce süss-sauer (kreolisch)
Man kann diese Sauce heiß oder kalt servieren; sie hält sich im Kühlschrank in einem fest verschlossenen Behälter etwa 6 ...
Scharfe Senfsauce
Zubereitung Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen Kasserolle 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen. Diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe